Наркополицейские ликвидировали преступную группу, занимавшуюся сбытом героина в Томской области и Красноярском крае

Наркополицейские ликвидировали преступную группу, занимавшуюся сбытом героина в Томской области и Красноярском крае

В ходе спецоперации томские наркополицейские совместно с сотрудниками Управления ФСКН России по Красноярскому краю пресекли деятельность межрегиональной преступной группы, занимавшейся сбытом героина, сообщает пресс-служба УФСКН по Томской области.

В частности, в Томске были задержаны двое 40-летних мужчин. В ходе досмотра квартиры, в которой они проживали, в углу одной из комнат под ковром был обнаружен сверток с героином весом более 350 грамм, а также изъяты денежные средства в сумме 32 тыс. рублей.

Помимо этого, на федеральной трассе Томск-Красноярск, в окрестностях Ачинска, сотрудниками Управления ФСКН России по Красноярскому краю, совместно с ГИБДД, был остановлен легковой автомобиль, в котором также находились трое "предприимчивых" граждан цыганского происхождения. В ходе досмотра автомобиля под обшивкой заднего пассажирского кресла было обнаружено наркотическое средство героин весом более 1,1 кг.

Уголовное дело было возбуждено по ч.3 ст.228.1 (сбыт наркотического средства в особо крупном размере) УК РФ. Ведется следствие.


Вы читаете полную версию - "Наркополицейские ликвидировали преступную группу, занимавшуюся сбытом героина в Томской области и Красноярском крае"




Рекомендуем просмотреть