Сестры организовали в своем доме наркопритон

Сестры организовали в своем доме наркопритон

Накануне на телефон доверия Наркоконтроля поступила информация, что на протяжении нескольких месяцев один из домов по улице Запорожской в Советском районе Волгограда постоянно посещают наркоманы.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, в ходе проверки информации выяснилось, что в доме проживают две сестры, 35-ти и 36-ти лет. Одна из них в настоящее время лишена родительских прав в отношении четверых детей, но проживала в доме с малолетним ребенком. В этом доме также проживала беременная дочь второй сестры.

Роли между сестрами были четко распределены – одна приобретала ингредиенты для изготовления наркотика и искала потенциальных клиентов, другая изготавливала наркотик – ацетилированный опий. Ежедневно их дом посещало от трех до пяти наркоманов, чтобы приобрести очередную дозу. При обыске была изъята емкость с ацетилированным опием и шприцы с наркотическим средством.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 232 части второй УК РФ «Содержание притона для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору». За совершенное преступление сестрам грозит до шести лет лишения свободы.


Вы читаете полную версию - "Сестры организовали в своем доме наркопритон"




Рекомендуем просмотреть