В Украину едет лекарство от 120-ти видов рака!

В Украину едет лекарство от 120-ти видов рака!

Директор Украинского противоракового института в Вене (Австрия), изобретатель противоракового препарата украин Василий Новицкий готов передать тысячу ампул лекарства для проведения первого этапа клинических исследований в Украине. Какое именно учреждение будет проводить тесты, пока не известно.

«Я с удовольствием взял бы этот препарат для исследования, — сказал «Новой» Владимир Розуменко, д. м. н, руководитель клиники нейроонкологии при Институте нейрохирургии АМНУ. — Без подтверждения не верю, что препарат с таким составом может бороться с опухолями. Я узнавал у зарубежных коллег — они не используют украин. А нам его хотят внедрить, потому как автор родом из Украины».

Новицкий же утверждает, что украином можно лечить 120 видов рака, в частности, меланому (рак кожи). Дескать, препарат изготовлен на основе чистотела и является первым в мире, уничтожающим только раковые клетки, не нанося вреда здоровым. Кроме того, он якобы регенерирует иммунную систему. Напомним, что несколько лет назад Новицкий подарил не одну партию своего лекарства для лечения детей-чернобыльцев и детей-сирот.

В свою очередь помочь Украине в борьбе с другой бедой — калифорнийским гриппом — планирует и Германия. Даже несмотря на то, что ни одна из вакцин против пандемического гриппа в Украине не зарегистрирована, наша страна выразила заинтересованность в их приобретении.

По словам немецкого госсекретаря Министерства здравоохранения Тюрингии Гартмута Шуберта, Германия заказала, как оказалось, избыточное количество вакцины от гриппа А/H1N1. Ввиду того, что в настоящее время граждане ФРГ прививаются менее активно, чем ожидалось, федеральные земли уже пытаются продать ненужные противогриппозные медикаменты за границу.

«Минздрав рассматривает вопрос о передаче двух миллионов доз вакцины Украине, которая проявила свой интерес к ее покупке. Вакцина может быть предоставлена украинцам и бесплатно, в пределах гуманитарной помощи», — заявил г-н Шуберт.
Правда, когда и на каких условиях это произойдет, не сообщается


Вы читаете полную версию - "В Украину едет лекарство от 120-ти видов рака!"




Рекомендуем просмотреть