Воткинского врача задержали со 100 граммами героина

Воткинского врача задержали со 100 граммами героина

Воткинск. Удмуртия. Более 100 граммов героина нашли у жительницы Воткинска. Как сообщили в пресс-службе Управления Наркоконтроля по Удмуртской Республике, сотрудники ведомства совместно с экипажем ДПС остановили автомобиль, в котором ехала женщина - врач одного из лечебных учреждений города. По имеющейся у наркополицейских информации, автолюбительница перевозила наркотики. В ходе осмотра был найден пластиковый пакет со 102 граммами героина.
По словам задержанной, зелье ее попросил привезти муж, которым уже давно интересовались сотрудники наркоконтроля. Нигде не работающий мужчина тратил большие суммы денег на покупки и ездил на дорогой иномарке. Он уже более года причастен к незаконному обороту наркотиков. Супруг задержанной заявил, что наркотик для него - это жизненная необходимость и продавать он его не собирался. Он наркоман с многолетним стажем, употребляет до 8 граммов героина в день.
Действительно ли героин предназначался только для личного потребления супруга задержанной - установит следствие. Сейчас в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. Ей грозит до 10 лет лишения свободы.


Вы читаете полную версию - "Воткинского врача задержали со 100 граммами героина"




Рекомендуем просмотреть