80000 на преимущества в Великобритании из-за наркомании, ожирения

80000 на преимущества в Великобритании из-за наркомании, ожирения

ЛОНДОН (Рейтер) - Более 80.000 британцев страховых выплат для долгосрочного отпуска по болезни из-за ожирения или наркомания, алкоголизм, способствуя в 7 млрд. фунтов годовой счет за нетрудоспособности пособие, правительство заявило в четверг.

Из них более 21200 алкоголиков и наркоманов, которые получали выплаты в течение более 10 лет, по данным Департамента труда и пенсий.

"Далеко от социального обеспечения и должно быть, преимущества системы захваченных тысяч людей в цикл зависимости и зависимости благополучия без перспективы возвращения на работу," Работа министра Крис Грейлинг говорится в заявлении.

В рамках своей реформы благосостояния, правительство приступило к переоценке обстоятельств в 1,9 миллиона человек от работы по нетрудоспособности пособие, чтобы увидеть, если они подходят достаточно, чтобы вернуться на работу.

Министры обещают больше помощи тем, кто без работы, но угрожают санкции против тех, кто избежать работу.

Изменения являются политически рискованно и может спровоцировать реакцию общественности, в ближайшие время рост безработицы, сокращение государственных расходов и экономики ослабленных после глубокой рецессии.


Вы читаете полную версию - "80000 на преимущества в Великобритании из-за наркомании, ожирения"




Рекомендуем просмотреть