США направлена ​​на своей смертоносной проблемой наркотиков: болеутоляющие

США направлена ​​на своей смертоносной проблемой наркотиков: болеутоляющие

МАЙАМИ - препарат Белого дома царь хочет врачей, государства и правоохранительных органов работают больше, чтобы остановить опасные злоупотребления наркотиками Америке проблема: сильное привыкание обезболивающие рецепта. Они убивают больше людей, чем героин и кокаин объединяются как они способствуют убил незаконных "таблетки мельница" клиник с центром в штате Флорида.

Федерального правительства во вторник объявила о своем первом в истории всеобъемлющую стратегию борьбы с злоупотреблением оксикодона и другие опиоиды, направленных на сокращение злоупотреблений со стороны 15 процентов за пять лет. Эта цель может показаться скромным, но он будет представлять собой радикальный поворот: визиты чрезвычайным номер от рецепта передозировки наркотиков в два раза с 2004 по 2009 год, когда они превысили 1,2 млн., в соответствии с федеральными органами здравоохранения.

"Чтобы сказать, что мы собираемся покончить с проблемой в течение пяти лет, мы не можем сделать это", сказал д-р Роланд Грей, медицинский директор Нэшвилл основе Теннесси Медицинский фонд и пищевых продуктов и медикаментов советника по вопросам наркомании. "Я думаю, что они идут в правильном направлении".

Новый подход будет зависеть от образования, активизация правоохранительных органов и таблетки для отслеживания баз данных, с особым акцентом на Флориде, где проживает 85 процентов от стоимости всех оксикодон таблетки в стране назначаются. Многие из тех, в конечном итоге вдоль восточного побережья и в Аппалачах, где люди принимают автобусов во Флориду только, чтобы получить таблетки в явление называют "OxyContin Экспресс".

"Главное то, что каждый понимает, что никакой волшебной ответ на этот," Гиль Kerlikowske, национальной лекарственной политики президента США Барака Обамы директор, сказал в интервью Associated Press. "Это действительно сложная проблема."

Дэнни Уэбб, шериф сельских Летчер Кентукки округа, сказал, что он хотел бы получить 15-процентное падение в злоупотреблении отпускаемых по рецепту лекарств.

"Все, что поможет, потому что мы тонем в ее здесь, в восточном Кентукки," Уэбб сказал, добавив, что он скептически относится к любым правительством план будет в конечном итоге работы. "Я не знаю, есть ли когда-нибудь станет победа в этой войне с наркотиками".

При правильном использовании, оксиконтин и аналогичные препараты помогают людям справляться с хронической болью, медленно выпуская ключевых ингредиентов в течение многих часов. Насильники сокрушить таблетки и нюхать или вводить их, в результате эйфории героина, как высокая.

По данным федеральных центров по контролю и профилактике заболеваний, смертность от передозировки болеутоляющих увеличился с менее чем 4000 в 2000 году до более чем 11.000 в 2007 году, последние статистические данные. Кокаин смерти пошел примерно с 3000 в 2000 году до более чем 5000 в 2007 году; на героин, эти цифры остаются неизменными на уровне около 2000 каждый год.

Агентство также сообщило, что в прошлом году медикаментозного смерти, во главе с этими болеутоляющего лекарства, в настоящее время второе место после автомобильной аварии в случайных жертв по всей стране.

Рене Дойл, мать Форт-Лодердейл, чей сын был в Blayne оксикодон дымке, когда он был поражен и убит автомобилей в 2009 году, сказал, что он был в состоянии получить 240 таблетки на каждого ежемесячного посещения местной клинике боль делает немного больше, чем просят для них.

"Я думаю, что люди просто не обращают внимания, и то жадность взяла на себя", сказала она. "Они являются юридическими торговцев наркотиками, и они должны быть объявлены вне закона."

Есть много законных клиники боли. Те, которые пересекают линию обойтись сотни таблеток на одного пациента на основе сомнительных диагнозов - или вообще никакой. Они часто принимают только денежные средства и направлять людей, чтобы получить лекарства по рецепту в аптеках конкретных иногда принадлежащих же операторов.

Хотя DEA и местная полиция недавно арестовала более 20 человек, в том числе пять врачей, в разгон мельницы Южной Флориды таблетки, Kerlikowske сказал, что это не совсем вопрос правоохранительных органов.

"Это реальное сотрудничество. Это не только прокурора и DEA. Это не только медицинской профессии. Это все", сказал он.

Стратегии, объявленной Управлением Kerlikowske призывает к дополнительное обучение на ответственной практики рецепт для более чем 1 миллиона врачей право назначать определенных контролируемых веществ. Такое изменение потребует одобрения Конгресса.

"Там был поток новых лекарств, и многие из врачей там не были обучены в их использовании, так что большой разрыв в понимании, как управлять этими препаратами," сказал доктор Джанет Вудкок, который руководит Центром агентства по наркотиков по оценке и исследованиям.

Еще одним элементом стратегии национальной кампании образования Показывая объявления, как знаменитый жарки-яйцо "это ваш мозг на наркотики" объявление использоваться в прошлом усилия по борьбе с наркотиками. Ключ к, что убедившись, родители не отпускаемых по рецепту лекарств из рук своих детей, которые в настоящее время злоупотребление им больше, чем любых незаконных наркотиков, кроме марихуаны. Фармацевтические компании будет предложено внести деньги в эти усилия.

План также призывает к продолжению агрессивных усилия правоохранительных органов и лучшей подготовки, а также незначительное увеличение в 123 млн. долл. США для профилактики наркомании и $ 99 миллионов для программ лечения.

Во Флориде, Майами DEA главным Марк Р. Трувиль сказал, что он ожидает, некоторые врачи, будут предъявлены обвинения основаны на последних тайных зонда с участием 340 покупки таблетки.

"Мы пытаемся сделать заявление, что если вы думаете, что скользящие по в серой зоне, вы не так, и мы идем", Трувиль сказал.

План также предусматривает, что все 50 государств принять предписание программ мониторинга наркотиков отслеживать, что врачи предписывают и то, что аптеки дозирования. В настоящее время 35 государств имеют такие программы и работает. Они имеют право, но еще не действует в еще восемь государств, включая Флориду.

Генеральный прокурор штата Кентукки Джек Конвей сказал, что каждый государственных нужд отслеживать покупки наркотиков, добавив, что Флориде составляет 60 процентов от стоимости на черном рынке болеутоляющих в своем штате.

"Когда одно государство не имеет, он может иметь страшные последствия для других государств", сказал Конвей.

Многие эксперты и сотрудники правоохранительных органов говорят отсутствие базы данных Флорида является ключевой причиной так много болеутоляющих которые установлены в состояние, которое является домом для более чем 850 зарегистрированных клиники боли.

Флорида губернатор Рик Скотт, консервативным республиканцем избран в прошлом году на платформе Pro-бизнеса, первоначально возражал против базы данных, как вторжение в частную жизнь и поклялись убить его. Но увеличение числа законодателей, а также Республиканское государственное Генеральный прокурор Пэм Бонди и губернаторов из других государств, выстроились в линию для поддержки системы слежения и, как оказалось безопасным.

Медицинский директор Covidien, что делает некоторые из наркотиков федеральных целей усилий, высказался в поддержку стратегии правительства. Доктор Херб Ньюман сказал союз медицинских и группы пациентов безопасности работает для просвещения пациентов и помочь врачам с ответственными методами рецепта.

"Доступ к этим лекарств должно быть ограничено для пациентов, страдающих от хронических болей и имеющие действительный рецепт", сказал Ньюман.


Вы читаете полную версию - "США направлена ​​на своей смертоносной проблемой наркотиков: болеутоляющие"




Рекомендуем просмотреть