Белый дом объявляет о планах по сокращению рецепт злоупотребления наркотиками

Белый дом объявляет о планах по сокращению рецепт злоупотребления наркотиками

ВАШИНГТОН (Рейтер) - Администрация президента США Барака Обамы представила во вторник план по борьбе, что она называет рецепт эпидемии злоупотребления наркотиками.

В период между 2002 и 2009 годы, число американцев в возрасте 12 лет и старше злоупотребление обезболивающие увеличился на 20 процентов, в зависимости от токсикомании и психиатрических служб администрации.

"Непреднамеренной передозировки наркотиков является растущей эпидемией в США и в настоящее время является ведущей причиной смерти травмы в 17 штатах," Центр по борьбе с болезнями директор доктор Томас Фриден был процитирован в заявлении Управления Белого дома по национальной контролю над наркотиками политики.

План администрации Обамы предполагает правительства в целом подхода общественного здравоохранения к сокращению масштабов злоупотребления наркотиками и просит дополнительные $ 123 млн для профилактики наркомании и дополнительные 99 млн. долларов для лечения программ в 2012 финансовом году, говорится в заявлении.

"Сегодня мы делаем беспрецедентной приверженности делу борьбы с растущей проблемой по рецепту злоупотребления наркотиками", цитирует заявление вице-президента Джо Байдена, как говорят.

"Этот план будет спасать жизни, и она будет существенно уменьшить бремя этой эпидемии берет на наши семьи, общины и рабочей силы", сказал он.

План фокусируется на требующие производителям лекарственных средств для обучения медицинского сообщества о безопасности использования отпускаемых по рецепту лекарств, укрепляя лекарство программ мониторинга, рекомендации ответственных методов удаления за неиспользованные лекарства, и снижение распространенности таблетки мельниц и доктор покупками через усилия правоохранительных органов.

План направлен на сокращение 15 процентов в течение пяти лет в немедицинского применения лекарственных препаратов, отпускаемых типа психотерапевтического наркотиков среди людей 12 лет и старше, и аналогичное уменьшение числа непреднамеренной передозировки смерти.

Как часть плана, в США продуктов питания и медикаментов упорядоченных болеутоляющее органов предоставить учебные материалы для оказания помощи в подготовке врачей о правильном использовании лекарств.

Федеральный регулятор направил письма фармпроизводители производство опиатов с просьбой подготовить материалы, которые врачи назначают или можно использовать в то время как консультирование пациентов о рисках и преимуществах употребления опиоидов.

Внешнего эксперта по проблемам наркотиков сказал Reuters в телефонном интервью, что два ключевых демографических элементы были в числе его и его группы проблем в борьбе с рецепта злоупотребления наркотиками.

Джон Чаллис, вице-президент лечения Дейтоп Village, ориентированных на семью средство лечения наркозависимости в Нью-Йорке, сказал один был рост числа молодых людей, которые принимают опиаты и может искать другой, более тяжелые наркотики после их поставки рецепт сохнет наркотиков , он сказал.

Другой, Chalis сказал, что старение членов поколения бумеров ребенка все чаще становятся зависимыми от жесткого обезболивающие.

Очистить данные по рецепту злоупотребления наркотиками трудно обеспечить, сказал он, потому что к тому времени много людей получают лечение, их рецепт проблеме наркотиков усугубляется с другими проблемами наркомании.


Вы читаете полную версию - "Белый дом объявляет о планах по сокращению рецепт злоупотребления наркотиками"




Рекомендуем просмотреть