ОДЕНЬСЯ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ

ОДЕНЬСЯ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ

Интернациональным сообществом «Наркобезнас» при поддержке Департамента семейной и молодежной политики Москвы проведен конкурс «Знак Свободы» на создание линии молодежной антинаркотической одежды.

В конкурсе приняли участие Британская Высшая Школа Дизайна и Московский государственный художественно-промышленный университет им. Строганова, кафедра коммуникативного дизайна.

Задача конкурса – запустить моду на независимость от наркотиков, графическим языком сказать о свободе. Сейчас по итогам конкурса запускается марка IndepenDance, с языком четырех стихий.

Философия бренда: IndepenDance – независимость от наркотиков и радость движения. Ощущение огромности мира и возможностей в нем.

Дизайнером марки IndepenDance выступила московский графический дизайнер Маша Пономарева (БВШД).

Комментируя итоги конкурса видный отечественный специалист в области социальной рекламы С. Селиверстов отметил: «Тема – чрезвычайно сложная, поднимать ее – тяжело. Задача – не просто «передать дух свободы», а создать и запустить модель независимости от наркотиков, создать антинаркотический бренд. Люди должны свободно надевать эту одежду, не превращаясь в «ходячее заявление».


Вы читаете полную версию - "ОДЕНЬСЯ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ"




Рекомендуем просмотреть